KTL International
ENG 中文
  dis1

免責聲明


KTL International Holdings Group Limited (「KTL」或「本公司」)董事及管理層通知,本網站所載資料均於刊登當日為現有資料。本公司對是否所有關於本公司的資料已包括在本網站內,不作任何聲明。本公司並無責任更新本網站所載的任何資料。

除本公司正式公告外,本公司概不負責在本公司網站內任何資料的內容或其準確性。此等資料乃摘錄自不同刊物,並刊載於本公司網站旨在方便客戶、股東、投資者及其他使用者。本公司對本公司網站所載資料的準確性或完整性,不作任何聲明。至於是否所有關於本公司及其業務的資料已包括在本網站內,本公司也不作任何聲明。

本網站所載的所有資料只供備知,並不意圖構成購買本公司發行的任何證券的要約或唆使。

因使用或依賴本網站所載的任何資料或有關本公司任何資料的遺漏而直接或間接引致的任何損失,本公司概不負任何法律責任。

有關本公司現時發展,請查看「新聞中心」部份。

版權

除另行說明外,所有KTL資源,包括在網站公開得到的資料、企業政策及其他文件,均屬「KTL International Holdings Group Limited」的財產。上述資源均受版權及其他知識產權法所保護。經KTL發出的文件或經本公司網站內所得的資料可以被顯示、修改及編輯作個人及非商業用途。未經KTL事先書面同意,此等資料均不得以全部或部分或以任何形式複製或複傳。

前瞻聲明

本網站內某些資料載有前瞻聲明,此等前瞻聲明包括但不限於有關收益及盈利的聲明,而「相信」、「計劃」、「預計」、「預期」、「預測」、「估計」、「推測」、「深信」、「抱有信心」及類似詞彙亦擬表示前瞻聲明。此等前瞻聲明是以KTL董事及管理層根據業務及行業及KTL所經營的市場而具備或作出的目前信念、假設、期望、估計及預測為基準,而並非歷史事實。

此等前瞻聲明並非就未來的業務表現作出保證,而是會因為風險、不明朗因素及其他因素而受影響,其中有些因素更非本公司所能控制,且難以預料。故此,可導致實際結果與前瞻聲明所明示、暗示或預測的情況有重大差別。

上述前瞻聲明僅反映KTL董事及管理層於資料刊載在本公司網站當日所持的觀點。任何人士一概不應依賴此等前瞻聲明。本公司並無責任公開修訂上述前瞻聲明,以反映此等資料經刊載在本公司網站後所發生的事件或情況。


KTL International