Hifood Group Holdings Co., Limited
ENG 中文
Hifood Group Holdings Co., Limited > Our Business
 
 

 

 

 

.

我們的設計與工藝

我們產品的成功歸因於我們能夠順應日新月異的市場趨勢及客戶喜好,持續創作和推出優美且富吸引力的設計,並能夠開發創新生產技術,以促進大量生產自身設計的多種產品。

我們一直向客戶提供多款設計優美、由各種貴金屬及各種規格的鑽石和寶石製成的產品,以迎合更廣泛的市場需求。

專利設計「冰花鑽」

受冰花絢麗光芒所激發,「冰花鑽」為一項創新的鑲石技術,鑽石鑲嵌於多層上。鑲嵌技術所採用的圓形底座由兩層向內傾斜的鑽石層組成,鑲嵌於外圍的邊鑽之間的底座部分加以手工雕刻,以塑造光線反射,從而擴大光線反射面積,呈現出一個具更大枱面尺寸的單一鑽石外觀。

我們的「冰花鑽」設計,分別獲香港知識產權署專利註冊處及中國國家知識產權局授出設計專利。

   
3

 

 

 
Hifood Group Holdings Co., Limited