KTL International
ENG 中文
KTL International > 我們的業務
 
 

 

 

 

.

作為客戶遍佈世界各地的出口型優質珠寶設計、製造及批發商,我們致力提升業務模式,這不僅限於促進產能、高品質工藝及設計的能力,且同時涵蓋我們視為與客戶合力提高其終端消費者銷售的服務。

為不斷激發新穎、時尚的珠寶設計理念及提供樣品以吸引客戶需求,我們時刻緊貼市場及設計趨勢。我們於國際及本地大型展覽和展會上展示樣品,向潛在客戶推介我們在設計和寶石鑲嵌技巧方面的能力。我們亦會不時與主要客戶會面,以推介我們的新產品設計及交換設計意念。

客戶可根據我們的現成設計,又或按其提供的概念創作的原有設計訂購珠寶。我們更會多走一步,與我們的主要客戶分享對市場趨勢的見解,並開展討論及多個互動環節,以在產品系列主題及重點、產品設計,以至產品定位和發佈策略等方面提出建議。我們亦會往訪若干主要客戶的銷售點了解消費者對產品的反應,並就零售展示策略方面為他們提供意見。我們力求與客戶多方位合作,以促進他們的珠寶產品對消費者的整體吸引力,從而推動更強勁的零售表現。

   
上頁
1

 

 

 
KTL International